Message d'alerte en cas de Procédure d'installation de l'outil de gestion sous Win8/10

Submit a request
Avatar
Shahar Keren

Lors de l'installation de l'outil de gestion CONNEX sous Windows 8 et Windows 10, l'alerte suivante peut s'afficher :

Poursuivre l installation en cliquant sur le lien Autre info .

Cocher la case 'Je comprends les risques et désire exécuter cette application' puis cliquer sur Exécuter malgré tout .

Une fois l'installation terminée, l'application fonctionne normalement, tel que décrit dans cet article .