Limitation de responsabilité et de garantie

Netanel Goldberg

Limitation de responsabilité et de garantie

Ce produit CONNEX TM est fourni "tel quel" sans garantie d'aucune sorte. La société rejette toute autre garantie, expresse ou implicite, y compris mais non limité aux garanties implicites de qualité marchande et d'adéquation à un usage particulier et de non-violation.

En aucun cas la société ne peut être tenue responsable de quelque dommage que ce soit (y compris et sans limitation, les dommages consécutifs, particuliers, accessoires ou indirects ou de dommages-intérêts pour la perte de bénéfices, interruption d'activités, la perte d'informations commerciales ou toute perte financière) découlant de l'utilisation ou de l'incapacité à utiliser le produit CONNEX, même si la société a été informée de la possibilité de tels dommages.

AVIS AUX CLIENTS

Avis requis pour la licence accordée en vertu des articles 2.1 et 2.6. Comme condition de la licence accordée conformément aux articles 2.1 et 2.6 des présentes, le Licencié accepte de fournir à toute partie recevant du Licencié un produit AVC de redevance, l'avis suivant : CE PRODUIT EST SOUS LICENCE D’UN PORTEFEUILLE DE BREVETS AVC POUR UNE UTILISATION PERSONNELLE PAR UN CONSOMMATEUR OU D'AUTRES UTILISATIONS POUR LESQUELLES IL NE REÇOIT PAS DE RÉMUNÉRATION POUR (i) CODER LA VIDÉO CONFORMÉMENT À LA NORME AVC ("VIDÉO AVC") ET/OU (ii) DÉCODER LA VIDÉO AVC QUI A ÉTÉ CODÉE PAR UN CONSOMMATEUR ENGAGÉ DANS UNE ACTIVITÉ PERSONNELLE ET/OU A ÉTÉ OBTENUE À PARTIR D'UN FOURNISSEUR VIDÉO AUTORISÉ À FOURNIR LA VIDÉO AVC. AUCUNE LICENCE N'EST ACCORDÉE OU N'EST IMPLICITE POUR TOUTE AUTRE UTILISATION. DES INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES PEUVENT ÊTRE OBTENUES AUPRÈS DE MPEG LA, L.L.C. VOIR HTTP://WWW.MPEGLA.COM

Avis requis pour la licence accordée en vertu de l'article 2.6 et pour les ventes à de(s) client(s) titulaire(s) codec. Comme condition de la licence accordée en vertu de l'article 2.6 et la licence octroyée à un Licencié codec pour effectuer des ventes à de(s) client(s) titulaire(s) codec, le Licencié accepte de fournir à toute partie qui reçoit un produit AVC d’un licencié exerçant de tels droits de licence, l'avis suivant : CE PRODUIT EST SOUS LICENCE DE PORTEFEUILLE DE BREVETS AVC. CETTE LICENCE S’ÉTEND À CE PRODUIT SEULEMENT ET UNIQUEMENT DANS LA MESURE DES AUTRES AVIS QUI PEUVENT ÊTRE INCLUS DANS LES PRÉSENTES. LA LICENCE NE S'ÉTEND À AUCUN AUTRE PRODUIT, QUE CE PRODUIT SOIT OU NON INCLUS AVEC CE PRODUIT SOUS LICENCE DANS UN SEUL ARTICLE. DES INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES PEUVENT ÊTRE OBTENUES AUPRÈS DE MPEG LA, L.L.C. VOIR HTTP://WWW.MPEGLA.COM

Appendice E, Avertissement de la FCC

Les changements ou modifications non approuvés expressément par Amimon peuvent invalider le droit de l'utilisateur d'exploiter cet équipement.

Remarque : Cet équipement a été testé et déclaré conforme aux limites pour un appareil numérique de Classe B, conformément à la partie 15 des Règles de la FCC. Ces limites sont conçues pour fournir une protection raisonnable contre les interférences nuisibles dans une installation résidentielle. Cet équipement génère, utilise et peut émettre des rayonnements avec une énergie de fréquence radio. Si cet équipement n'est pas installé et utilisé conformément aux instructions, il peut causer des interférences nuisibles aux communications radio. Toutefois, il n'y a aucune garantie que des interférences ne se produiront pas dans une installation particulière.

Déclaration de la FCC sur l'exposition aux rayonnements

Cet équipement est conforme aux limites de la FCC concernant l'exposition aux rayonnements définies pour un environnement non contrôlé. Cet émetteur ne doit pas être situé à côté ou fonctionner en combinaison avec une autre antenne ou un autre émetteur. Cet équipement est conforme à la partie 15 des Règles de la FCC. Son fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes :

• Cet appareil ne doit pas provoquer d'interférences nuisibles.
  • Cet appareil doit accepter toute interférence reçue, y compris les interférences pouvant provoquer un fonctionnement indésirable.

L'antenne utilisée pour la transmission doit être installée afin de permettre une distance de séparation d'au moins 20cm de toutes les personnes, et elle ne doit pas être située à côté de ou fonctionner en combinaison avec une autre antenne ou autre émetteur.

À propos d’Amimon

Créé en 2004, AMIMON développe et fabrique des systèmes de vidéo HD sans fil reconnus comme la solution standard en matière de vidéo sans fil en temps réel pour le marché des caméras Pro
, des drones, de la médecine, des installations A/V et autres marchés. Cette technologie numérique hautement disruptive et de modem vidéo semiconducteur RF répond aux exigences strictes de connectivité vidéo HD en temps réel accrue par les capacités de multidiffusion et de contrôle.