Configurer la liaison entre une unité aérienne et les unités au sol

Submit a request
Avatar
Netanel Goldberg

La section suivante décrit comment configurer la liaison entre une unité aérienne et ses unités au sol. Cette procédure est exécutée sur une unité aérienne uniquement.

Clé Description
1

Mode Liaison

2

Débit S.BUS

3

Spectre par région

Configuration de la liaison :

1. Assurez-vous que l'ordinateur sur lequel l’application de gestion CONNEX est installée soit connecté à l'unité aérienne via un câble micro-USB et à Internet.
  2. Lancez l'application de gestion de CONNEX en cliquant deux fois sur son icône.
  3. Sélectionnez l'onglet Configuration de la liaison .
  4. Dans le champ Mode de Liaison , sélectionnez le mode de canal de bande passante, comme suit :
    • Qualité optimisée (40 MHz) : Il s'agit de l'option par défaut qui offre la meilleure qualité. Cette option est la seule qui puisse être utilisée avec la résolution vidéo 1080P60.
    • Booster de portée (20 MHz) : Utilisez ce mode lorsqu'une liaison longue portée est requise (jusqu'à 1 km). Ce mode permet une plus grande stabilité, mais prend uniquement en charge des résolutions inférieures sur la liaison vidéo .
  5. Le champ Débit S.BUS spécifie le débit de données de la liaison S.BUS entre l'unité au sol et l'unité aérienne contrôlant le cardan de la caméra de l'unité aérienne. CONNEX configure le débit de données de la commande à distance S.BUS à 6.3mSec (FASSTest 12CH) par défaut. Vous pouvez sélectionner l'un des modes Débit S.Bus suivants :

• Auto : 15m sec – Mode FASSTest 18CH ou T-FHSS. Le débit S.BUS est reçu et échantillonné à partir du port écolage de la commande à distance. Ainsi l’unité aérienne sort automatiquement le même débit S.BUS
    • 3 m sec – Mode FASSTest Mode 12CH
  6. Le menu déroulant Spectre par région s'affiche pour les unités CONNEX utilisées en Europe et au Japon. Ce menu déroulant propose différentes options pour votre sélection, comme suit :

• En Europe, choisir soit Air vers Sol pour 5.8 GHz, 25mW soit En intérieur pour 5 GHz, 200mW, Usage au sol.
    • Au Japon, sélectionnez une utilisation En intérieur ou En extérieur .

Assurez-vous d’avoir sélectionné le paramètre de fréquence en conformité avec la réglementation RF locale dans la région dans laquelle vous travaillez.

7. Pour appliquer les modifications configurées pour l’unité aérienne, appuyer sur le bouton Mise à jour . Ceci affecte la façon dont l'unité aérienne communique avec toutes les unités au sol avec lesquelles elle est enregistrée, c'est à dire celles qui sont énumérées dans la liste des Récepteurs enregistrés sur le coin inférieur droit de la fenêtre.