Mise à niveau du micrologiciel de l’unité aérienne ou de l’unité au sol

Submit a request
Avatar
Netanel Goldberg

La mise à niveau du micrologiciel de l'unité aérienne ou de l’unité au sol n'affecte pas les paramètres de la liaison descendante vidéo sans fil.

Si l'outil de gestion Connex affiche une alerte concernant une nouvelle version d'outil, télécharger la dernière version à partir du lien ci-dessous :

http://connex.amimon.com/firmware-update

Vous pouvez aussi vous référer à la vidéo Mise à niveau micrologicielle CONNEX .

Pour mettre à niveau le micrologiciel de l'unité aérienne ou de l’unité au sol de l'unité :

1. Assurez-vous que l'ordinateur sur lequel l’application de gestion CONNEX est installée soit connecté à Internet et à l'unité aérienne/au sol via un câble micro-USB.

2. Lancez l'application de gestion de CONNEX en cliquant deux fois sur son icône. Le tableau suivant illustre la fenêtre affichée sur l’unité aérienne (sur la gauche) et sur l'unité au sol (sur la droite). L'onglet Mise à niveau du logiciel est sélectionné par défaut. Il s’agit du seul onglet qui s'affiche pour l'unité au sol.

La fenêtre présente les deux options suivantes :

• Module : Indique si l'appareil connecté est une unité aérienne (Tx) ou une unité au sol (Rx).
    • Version micrologicielle Indique la version du micrologiciel actuellement installé sur l'unité.
    • SN : Spécifie les identificateurs uniques de cette unité.
    • Produit : Spécifie l'ID produit de cette unité.
    • Bouton de mise à niveau : L'application vérifie automatiquement avec le serveur AMIMON si la dernière version du micrologiciel de l'unité connectée est déjà installée. Si la dernière version n'est pas installée, alors le bouton Mise à niveau est actif et un message ' Une version micrologicielle plus récente existe x.x.x' s'affiche.
  3. Cliquez sur le bouton Mise à niveau. La dernière version du logiciel est automatiquement téléchargée à partir du serveur d’Amimon et installée sur l'unité connectée. La partie inférieure de la fenêtre affiche la progression de la mise à niveau et répertorie les processus à mesure qu'ils sont exécutés, comme illustré ci-dessous :

4. Si vous mettez à niveau une unité aérienne, alors vous devez mettre à niveau toutes les unités au sol enregistrées auprès de cette unité. Nous vous recommandons fortement de faire démarrer le processus de mise à niveau seulement une fois l’unité aérienne et ses unités au sol recueillies et placées à côté de l'ordinateur.

Une unité aérienne et une unité au sol disposant de différentes versions logicielles ne peuvent pas communiquer l’une avec l’autre.