Installation de l'application de gestion CONNEX

Netanel Goldberg

Cette application peut s'exécuter sur un ordinateur standard sous Windows 7 et plus.
Pour installation sur systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 10, veuillez consulter cet article .

Pour installer l’application de gestion CONNEX :

1. Téléchargez la dernière version à partir du site Web d'Amimom http://connex.amimon.com/firmware-update sur un ordinateur connecté à une unité au sol .
  2. Exécutez le fichier d'installation et suivez les instructions affichées pour installer l’application de gestion CONNEX.
  3. Lancez l'application en cliquant deux fois sur son icône. La fenêtre suivante s'affiche (Unité aérienne à gauche, Unité au sol à droite) :

La version actuelle de l’application de gestion CONNEX s’affiche dans le coin supérieur à gauche de la fenêtre.

Pour la mise à niveau de l’application de gestion CONNEX :

• Téléchargez la dernière version à partir du site Web d’Amimon et réinstallez-la, comme indiqué ci-dessus.