Messages d’alerte et du système

Netanel Goldberg

La section suivante décrit les messages pouvant apparaître sur le moniteur connecté au port HDMI de l'unité au sol.

Messages d'alerte - superposés sur la vidéo durant la liaison

Ces messages d'alerte peuvent être affichés en haut de la vidéo en direct :

Alerte

Description

Hors de portée

La liaison existe toujours, mais le signal vidéo a été perdu. Ce message s'affiche, quelle que soit la position du bouton OSD .

Voir la vidéo

Limite de portée approchée

S'affiche pendant 30 secondes, à partir du moment où l'unité aérienne a été détectée comme étant hors de portée jusqu'à ce que l'avertissement Hors de portée s'affiche. Ce message représente un avertissement comme quoi le signal vidéo est sur le point d'être perdu. Nous recommandons de ramener l'aéronef dans la portée de l'unité au sol. Lorsque l'aéronef se trouve dans la portée, le signal vidéo est automatiquement acquis de nouveau.
Ce message s'affiche uniquement si le  bouton OSD active l’affichage OSD .

Voir la vidéo

Signal vidéo non détecté

Un lien a été établi entre l’unité aérienne et l'unité au sol, mais aucun signal vidéo n'a été détecté. Ce message s'affiche, quelle que soit la position du bouton OSD.

Messages du système - pas de liaison

Ces messages du système peuvent être affichés lorsqu’aucune vidéo en direct ne s'affiche :

Alerte

Description

Recherche d'unité aérienne

Ce message s’affiche jusqu'à ce qu'une liaison soit établie. Cela peut se produire lorsque l'unité aérienne est hors de portée, indisponible ou lorsque l'unité au sol a été retirée de sa liste des appareils couplés.

Démarrage du processus de couplage

Appuyez sur OK pour continuer.

Couplage en cours

Ce message s'affiche lorsque l'unité aérienne est en cours de couplage avec une unité au sol.

Pour une description détaillée du processus de couplage, cliquer ici .