Démarrage - Unités aériennes et au sol

Netanel Goldberg

Démarrage - Unité aérienne

Les unités aériennes et au sol fournies dans la même boîte sont pré configurées pour se rechercher automatiquement et se connecter les unes aux autres.

Démarrer l’unité aérienne :

1. Configurer l'unité aérienne, tel que décrit dans la section Configuration de l'unité aérienne CONNEX .
  2. L’unité aérienne peut être configurée pour transmettre la vidéo en liaison descendante jusqu'à trois unités au sol supplémentaires, comme décrit dans la section Multidiffusion avec plusieurs unités au sol .

Démarrage - Unité au sol

Les unités aériennes et au sol fournies dans la même boîte sont préconfigurées pour se rechercher automatiquement et se connecter les unes aux autres.

Démarrer l'unité au sol :

1. Configurer l'unité au sol, tel que décrit dans la section Configuration de l'unité au sol CONNEX .

Le moniteur connecté à l'unité au sol affiche ensuite automatiquement la vidéo et superpose les informations reçues de l'unité aérienne, comme décrit dans la section Unité au sol – Affichage à l’écran (OSD)  .