Configuration de l'unité au sol CONNEX

Netanel Goldberg

Nous vous recommandons vivement d'utiliser les câbles AMIMON fournis. Si un autre câble est utilisé, assurez-vous qu'il soit de la meilleure qualité.

Pour configurer l’unité au sol CONNEX :

1. Reportez-vous à la section Consignes de placement pour une description des exigences obligatoires et des meilleures pratiques pour un placement optimal de l'unité au sol et de ses antennes.
  2. Vissez les cinq antennes fournies aux cinq connecteurs d'antenne de l’unité au sol, comme illustré ci-dessous :

Raccordement des antennes de l'unité au sol - Boîte 4

3. Activez l'affichage de la vidéo reçue en connectant le câble HDMI standard fourni (boîte 7) depuis le port HDMI de l'unité au sol vers le port HDMI du moniteur (cliquer ici pour les détails).
  4. Connectez l'adaptateur AC d’alimentation fourni (boîte 5) au port d'alimentation sur l'unité au sol étiqueté 7-17-VDC (cliquer ici pour les détails) et connectez l'autre extrémité à une source d'alimentation. L'adaptateur AC d'alimentation fourni ne doit être utilisé qu’en intérieur.
    Vérifier que les trois LED soient allumées sur l'unité au sol (On), comme décrit ci-dessous.

Unité au sol - LED d'alimentation

Allumée (blanc)

L'unité au sol est sous tension et le commutateur de l’unité Marche/Arrêt (cliquer ici pour les détails) est allumé.

Éteinte

Aucune alimentation n'est fournie à l'unité au sol.

Clignote rapidement

Indique une erreur du système.

Unité au sol - LED Vidéo

Allumée (bleu)

Le signal vidéo de l'unité au sol est verrouillé (ce qui signifie qu'il est reçu de l'unité aérienne.)

Éteinte

L'unité au sol est mise hors tension.

Unité au sol – LED Réseau

Allumée (bleu)

Un lien a été établi avec l’unité aérienne, ce qui signifie que l'unité au sol est en train de recevoir la transmission vidéo de l’unité aérienne. La LED réseau affiche l'une des trois couleurs pour indiquer la force du signal reçu par l'unité au sol, comme suit :

· Rouge : Faible

· Vert : Normal

· Bleu : Excellent

Éteinte

Aucun appareil couplé. L'unité aérienne est hors tension ou l'unité au sol n'est couplée avec aucune unité aérienne.

Clignote rapidement

L'unité au sol est en cours de couplage avec une unité aérienne ou l’unité aérienne est hors de portée de l'unité au sol et la recherche.

Clignote lentement

L'unité au sol recherche une unité aérienne avec laquelle établir une liaison.