Connexion du port de Télémétrie/Mavlink

Netanel Goldberg

La procédure suivante décrit comment connecter le port de Télémétrie/Mavlink de l'unité aérienne au contrôleur de vol de l'aéronef de manière à ce que le moniteur de l'unité au sol puisse afficher les informations reçues du contrôleur de vol de l'aéronef superposées sur la vidéo (telles que le mode de vol, le nombre de satellites GPS connectés, la vitesse, l’altitude, l'orientation et plus encore.)

Connecter le port de Télémétrie :

• Connectez le port de Télémétrie de l’unité aérienne à l'aéronef à l'aide du câble de Télémétrie ( ) fourni de l'unité aérienne.

Le côté droit de ce câble va dans le port de Télémétrie de l’unité aérienne (#2 dans la figure suivante) : ).

Le côté gauche de ce câble va dans le port de Télémétrie du contrôleur de vol sur l'aéronef.

Connexion du câble de Télémétrie à l'unité aérienne - Boîte 6

Remarque : Tous les contrôleurs de vol sont pris en charge. Pour une liste des modèles testés, consulter Contrôleurs de vol pris en charge.