Dangers potentiels

Netanel Goldberg

Dangers potentiels

L’unité aérienne et l’unité au sol CONNEX TM contiennent les périphériques des modules vidéo HD sans fil qui doivent être actionnés selon les mêmes règles et limitations comme prévu à partir de périphériques de modules vidéo HD sans fil normaux. Ne pas faire fonctionner les unités dans un environnement pouvant être sensible aux interférences radio pouvant entraîner un danger, et plus précisément :

• Les zones interdites par la loi : Suivre les règles et règlementations spéciales et se conformer à toutes les signalisations et avis. Toujours s'assurer que l'appareil est hors tension (l'interrupteur d'alimentation n'est pas allumé) lorsque vous êtes invité à le faire ou lorsqu'il risque de provoquer des interférences ou présenter un danger.
  • En présence d’atmosphères explosives : Ne pas faire fonctionner les unités CONNEX dans toute zone où une atmosphère explosive potentielle peut exister. Des étincelles dans de telles zones peuvent provoquer une explosion ou un incendie, susceptible de causer des blessures graves ou même la mort. Être conscient et se conformer à tous les panneaux et instructions.
  • Il n'est pas conseillé de faire fonctionner les unités CONNEX unités à un point de ravitaillement en carburant ou une station-service : Il est rappelé aux utilisateurs de respecter les restrictions concernant l'utilisation des équipements radio dans les dépôts de carburants (zones de stockage et de distribution), les usines chimiques ou dans des endroits procédant à des opérations de dynamitage.
  • Les zones présentant une atmosphère potentiellement explosive sont souvent, mais pas toujours, clairement signalées : Les emplacements possibles peuvent inclure les stations-service, les ponts inférieurs des bateaux, des installations de transfert ou de stockage de produits chimiques, des véhicules fonctionnant au gaz de pétrole liquéfié (tel que le propane ou le butane), les zones où l'air contient des produits chimiques ou des particules (telles que des grains, de la poussière ou des poudres métalliques) et tout autre endroit où il aurait été normalement conseillé de désactiver le moteur d'un véhicule.
  • À proximité d'un équipement médical ou d’assistance de vie : Ne pas faire fonctionner les unités CONNEX dans toute zone où un équipement médical, un équipement d’assistance de vie ou tout équipement à proximité peut être sensible à une quelconque forme d'interférences radio. Parce que l'unité CONNEX peut transmettre des signaux pouvant interférer avec cet équipement, le périphérique de communication hôte doit être mis hors tension dans ce type de zones.

Pour de plus amples d'informations, visitez www.AMIMON.com .