Symboles de sécurité et instructions

Netanel Goldberg

Symboles de sécurité

Signe Haute tension : Prévient l'utilisateur de la présence d’une tension dangereuse non isolée dans la boîte du produit, qui peut être d'une amplitude suffisante pour constituer un risque.

Signe d'avertissement général : Prévient l'utilisateur de la présence d'importantes instructions d'emploi et d'entretien (service) dans le manuel du produit.

Consignes de sécurité

• Ne pas ouvrir les boîtes de l’unité aérienne et l'unité au sol. Il n'y a pas de pièce interne réparable par l'utilisateur. Confiez l'entretien à du personnel qualifié uniquement. L'utilisation des commandes, réglages ou procédures autres que celles spécifiées dans ce guide de l'utilisateur peut entraîner une exposition à des chocs et/ou des dangers électriques ou mécaniques.
  • Ne pas immerger l'unité dans l'eau.
  • Ne pas bloquer les ouvertures de ventilation d'air.
  • Toujours débrancher l'alimentation de l'unité en retirant la fiche d'alimentation au secteur.
  • Nettoyer uniquement avec un chiffon sec.
  • Garder les unités sous tension à au moins 20 cm de votre corps.
  • Ne pas exposer les unités à l'humidité ou à une chaleur excessive. L’intervalle de température de fonctionnement de l'unité est de 32-113⁰F ou 0-40⁰C.
  • Débrancher les unités pendant les orages ou lorsque vous ne les utilisez pas pendant de longues périodes.
  • Utiliser uniquement l'adaptateur d'alimentation initialement approuvé et uniquement pour une utilisation intérieure.
  • Utiliser uniquement les accessoires fournis ou ceux recommandés sur le site web Internet Amimon. Les accessoires (y compris les câbles) ne doivent pas être remplacés, car ils peuvent affecter les performances ou les fonctionnalités ou endommager l'unité. Nous vous recommandons vivement d'utiliser les câbles Amimon fournis. Si un autre câble est utilisé, assurez-vous qu'il soit de la meilleure qualité.
  • Ne pas utiliser le produit si le boîtier a subi des dommages physiques.
  • Il est normal que le produit devienne légèrement chaud durant l'utilisation. Toutefois, si la température du boîtier devient impossible à toucher, mettez le produit hors tension et contactez l'assistance. Le ventilateur interne de l'unité aérienne (émetteur) doit fonctionner en permanence lorsque l'appareil est sous tension.
  • Ne pas laisser le produit entrer en contact avec des matériaux corrosifs.
  • Ne pas laisser le produit entrer en contact avec des explosifs, gaz corrosif ou armes nucléaires.
  • Ne pas laisser le produit entrer en contact avec le feu.