Récepteur d'unité au sol (et accessoires)

Netanel Goldberg

Les figures suivantes montrent les deux côtés de l'unité au sol.

Unité au sol (Récepteur) - 1

Unité au sol (Récepteur) - 2

Tableau 2 : Composants de l'unité au sol

Clé Nom Description
1 Orifice de montage du trépied Vous permet de connecter l'unité au sol à un trépied. La connexion à un trépied est en option.
2 Port d'alimentation Tension 7-17VDC.
3 Port micro USB Ce port permet la configuration et la mise à niveau du logiciel de l'unité aérienne à l'aide de l’application de gestion CONNEX. Pour plus de détails, consulter Application de gestion CONNEX .
4 Écolage PPM/S.BUS

Ce port peut être connecté au port écolage de contrôle à distance. Ce port permet de commander à distance le cardan sur l'aéronef en utilisant la liaison entre l'unité au sol et l'unité aérienne.
Avec CONNEX SW version 2.0.x et supérieure, l'unité au sol prend en charge les entrées S.BUS et PPM. (La prise en charge se limitait auparavant uniquement au S.BUS)

Le débit binaire de ce contrôle peut être configuré dans le débit S.BUS à l'aide de l’application de gestion CONNEX, telle que décrite dans la section Configuration de la liaison à la page 45. Pour plus de détails, consulter Configurer la liaison entre une unité au sol et les unités aériennes .

5

LED

Pour une description des LED de l'unité aérienne se référer au :

Unité aérienne - LED d'alimentation

Unité aérienne - LED Vidéo

Unité aérienne - LED Réseau

6 Cinq connecteurs d'antennes Rx Les cinq antennes fournies doivent être vissées sur ces connecteurs.
7 Interrupteur Marche/Arrêt Allume et éteint l'unité au sol
8 Bouton OSD Active/désactive l'affichage OSD. L’affichage OSD présente un écran des informations de télémétrie basée sur MAVLink recueillies par le système CONNEX sur le moniteur connecté à l'unité au sol (ex. paramètres de vols de l'unité aérienne, l’altitude, l'orientation, l'intensité du signal, etc. ) Pour plus d'information, consulter la section Unité au sol – Affichage à l’écran (OSD)  .
Par défaut, le menu OSD est activé (affiché). Appuyer sur cette touche active/désactive l'OSD
9 Bouton de liaison Le système CONNEX prend en charge jusqu’à quatre unités au sol par unité aérienne. L’unité au sol est fournie en dehors de la boîte afin de rechercher automatiquement et de se connecter avec l’unité aérienne qui est fournie dans la même boîte. Le bouton Liaison vous permet de connecter d’autres unités au sol à la même unité aérienne. Pour plus de détails, se référer à Multidiffusion avec plusieurs unités au sol . .
10 Port HDMI Permet l'affichage de la vidéo reçue. Connecter ce port à un port HDMI du moniteur à l'aide d’un câble HDMI standard.

Vis de la plaque de la batterie : Quatre vis pour visser la batterie sont fournies au fond de l'unité au sol. La plaque de la batterie, qui est un accessoire facultatif, n'est pas incluse, et peut être achetée sur le site web d'Amimon.

Câbles et antennes de l’unité au sol

Le numéro de la boîte dans laquelle chaque câble est fourni est indiqué dans le tableau ci-dessous.

Nom Description
Câble HDMI standard

1.2 mètre. Boîte 7.
Câble et adaptateur d'alimentation AC

Quatre différents adaptateurs sont fournis pour une utilisation en intérieur uniquement. Boîte 5.
Câble Port Écolage S.BUS 3-broches à Futaba - 1m de câble. Boîte 6.
Câble PPM PL 2.5mm mâle à PL3.5mm mâle. Boîte 7.
Antennes Rx

Cinq antennes à visser 2dbi. Boîte 4.
Câble Micro USB

Câble Micro USB standard pour la mise à niveau du logiciel de l'unité au sol.

Le connecteur Micro USB se connecte au port USB sur l'unité au sol.

Le connecteur Mini USB se connecte à un ordinateur sur lequel le logiciel de l'unité au sol est installé. Boîte 6.