Désenregistrement des unités au sol

Netanel Goldberg

Deux options sont possibles pour désenregistrer la(les) unité(s) au sol d'une unité aérienne, comme décrit dans les procédures ci-dessous :

• Désenregistrer un périphérique à la fois
  • Désenregistrer tous les périphériques en même temps

Pour visualiser une vidéo concernant le désenregistrement des unités au sol, cliquer ici .

Pour désenregistrer un seul périphérique :

1. Assurez-vous que l'ordinateur sur lequel l’application de gestion CONNEX est installée, soit connecté à Internet et à l' unité aérienne via un câble micro-USB.
  2. Lancez l'application de gestion CONNEX en cliquant deux fois sur son icône.
  3. Cliquez sur l'onglet Configuration de la liaison .
    La partie inférieure droite de la fenêtre affiche une liste des unités au sol enregistrées avec cette unité aérienne, comme indiqué ci-dessous :

4. Pour désenregistrer une unité au sol, cliquer sur le bouton X sur la ligne correspondante (marqué en rouge dans l'image ci-dessus).

Pour désenregistrer toutes les unités au sol :

1. Assurez-vous que l'ordinateur sur lequel l’application de gestion CONNEX est installée, soit connecté à Internet et à l'unité aérienne via un câble micro-USB.
  2. Lancez l'application de gestion de CONNEX en cliquant deux fois sur son icône.
  3. Cliquez sur l'onglet Configuration de la liaison .
    La partie inférieure droite de la fenêtre affiche une liste des unités au sol enregistrées avec cette unité aérienne, comme indiqué ci-dessous :

4. Cliquer sur le bouton Désenregistrer tous les récepteurs (encadré en rouge dans l'image ci-dessus).

Pour de plus amples informations sur l'enregistrement des unités au sol, consulter Multidiffusion avec plusieurs unités au sol .