Vérification des unités au sol enregistrées sur une unité aérienne

Submit a request
Avatar
Netanel Goldberg

Cet article explique comment vérifier quelles unités au sol sont enregistrées sur une unité aérienne spécifique.

Pour voir quelles unités au sol sont enregistrées sur une unité aérienne:

1. Assurez-vous que l'ordinateur sur lequel l’application de gestion CONNEX est installée, soit connecté à l'unité aérienne via un câble micro-USB.
  2. Lancez l'application de gestion de CONNEX en cliquant deux fois sur son icône.
  3. Cliquez sur l'onglet Configuration de la liaison .
  4. La partie inférieure droite de la fenêtre affiche une liste des ID MAC des unités au sol enregistrées avec cette unité aérienne, par exemple :

Clé Description
    1 Unités au sol enregistrées sur l'unité aérienne

L’ID MAC d'une unité au sol spécifique peut être consultée en utilisant l’application de gestion CONNEX.