Connexion de l'unité aérienne ou de l’unité au sol à un ordinateur

Submit a request
Avatar
Netanel Goldberg

L’unité aérienne ou l'unité au sol doit être connectée à un ordinateur sur lequel l’application de gestion est installée afin de configurer ou de mettre à niveau cette unité.

Pour connecter l’unité aérienne ou l'unité au sol à un ordinateur :

• Connectez le câble micro-USB (Boîte 6) au port USB de l'unité aérienne ou de l'unité au sol.

Si vous lancez l'application CONNEX de gestion avant la connexion d’une unité aérienne ou d’une unité au sol à l'ordinateur, le message suivant s'affichera. Connectez l'appareil, comme décrit ci-dessus.