Vue d'ensemble de l'application de gestion

Netanel Goldberg

L’unité aérienne et l'unité au sol sont livrées préconfigurées pour communiquer l’une avec l’autre. Si nécessaire, vous pouvez reconfigurer la liaison de données vidéo sans fil en connectant l’unité aérienne à un PC et en utilisant l’application de gestion CONNEX, comme décrit dans la section Configuration de la liaison .

L’unité aérienne et l'unité au sol sont préinstallées avec la dernière version de micrologiciel. Si nécessaire, vous pouvez mettre à niveau le micrologiciel de chaque unité, comme décrit dans la section Mise à niveau du micrologiciel de l’unité aérienne ou l’unité au sol .

Pour utiliser l’application de gestion CONNEX :

1 Pour installer l'application de gestion CONNEX, consulter Installation de l'application de gestion CONNEX .

2 Pour connecter l’unité aérienne ou l'unité au sol à un ordinateur, consulter Connexion de l'unité aérienne ou de l’unité au sol à un ordinateur .

Remarque : Seule une unité aérienne CONNEX ou une unité au sol CONNEX peut être connectée à la fois à l’application de gestion Connex.